VIP номера — престиж и успех для владельца

в избранное

20 Июня 2019 полезные статьи 0 комметариев

Интернет-магазин Мобисток собрал в каталоге красивые номера телефонов. Мы предлагаем приемлемые цены и уникальные комбинации надежных мобильных операторов (Vodafone) https://mobistock.com.ua/krasivye-nomera/vodafone .

Зачем нужен VIP номер телефона?

Грамотно подобранный красивый номер, который легко запомнить, способен принести успех. В бизнес-кругах иметь такой номер — подчеркивать высокий статус, определенный имидж. Вип номер — это отражение благосостояния, высокого положения.

Что касается компаний, бизнеса, то простой номер обеспечит большее количество клиентов, партнеров. В рекламных компаниях, акциях такая выигрышная комбинация цифр телефона принесет немалую прибыль.

Все просто — люди запоминают и звонят на те номера, которые остались в памяти. Маркетинговые исследования уже доказали, что на легкий для запоминания номер будет набран на 30% чаще. Более того, его будут рекомендовать друзьям знакомым просто по памяти, не разыскивая визитку или рекламный буклет.

Виды VIP номеров

В каталоге представлены VIP номера: золотые, серебряные, платиновые. В чем разница?

  • Золотые номера телефонов содержат 4 и больше одинаковых цифры. Они очень ценятся. К примеру, 095-133-7777.
  • Серебряные VIP номера имеют в составе 2 пары чисел (например, 095-456-45-08).
  • Янтарные включают 3 пары цифр, которые повторяются (095-33-88-445).
  • У зеркальных уникальных вариаций внутри зеркально отражаются определенные комбинации чисел (095-101-101-5).

Уникальные номера бывают просто необходимы. Многие компании, мероприятия не смогут обойтись без VIP-номера. Для службы такси, грузоперевозок, колл-центра, справочной службы VIP номер — один из основных критериев успеха и эффективности бизнеса. Это залог конкурентоспособности, который напрямую влияет на количество клиентов.

Любая рекламная компания, акция торговых сетей и т.п. не обойдется без легко запоминающегося номера телефона. С бигборда, рекламы по ТВ или радио обычный номер телефона никто не запомнит. А поток клиентов, у которых в памяти останется легкий ВИП номер, — это и есть прибыль.

Стоит отметить, что после акции, рекламной компании VIP номера можно использовать для дополнительного дохода. Многие хотят взять в аренду или купить удачную комбинацию цифр телефона. Поэтому красивый номер принесет доход и окупит траты на его приобретение. Тем более, что у VIP номера нет срока годности.

Теги новости: номер