Учимся правильно подбирать себе смартфон

в избранное

25 Апреля 2017 телефоны 0 комметариев

Технологии не останавливают свое развитие ни на секунду и ранее довольно неуклюжие телефоны звонилки все больше превращаются в подобие карманного компьютера, получая все больше необходимых функций и удивляя пользователей. Если ранее вы могли лишь позвонить да поиграть в примитивную пиксельную, еще и черно-белую, игру, то теперь все изменилось – игры поражают графикой, есть возможность фотографировать и делать видеозаписи, присутствуют умные электронные ассистенты, есть выход в интернет.

Понятное дело, что каждой фирме хочется удивить своих поклонников, поэтому количество смартфонов с каждым месяцем и годом растет и растет, даже несмотря на то, что некоторые отживают свое и снимаются с производства. Бюджетные, средний класс, флагманы – все эти категории рознятся по цене и получают широкий модельный ряд, но присмотревшись повнимательней начинаешь понимать, что цена слегка не соответствует тем параметрам, которые вам предлагают.

Суть в том, что если взять китайский смартфон и любой другой из нашего магазина электроники по одной и той же цене, то выяснится, что именно первый намного мощней. По этой причине мы и рекомендуем обратить свое внимание на восточных производителей. Если вам надоело переплачивать за раскрученное название и гравировку на корпусе, то однозначно стоит покупать именно такой вариант – более качественный, мощный и не менее стильный. И да, несмотря на стереотипы смартфоны из Китая часто обходят европейские и по качеству тоже.

Ярким примером отличного вложения является телефон Blackview на http://mobimix.com.ua/smartphones/blackview/, который просто поражает соотношением цены и начинки – даже самые дорогие и топовые продукты, которые вмещают в себя все современные фишки, как, например, NFC, стоят в разы дешевле, чем любой телефон распиаренного бренда. Плюс здесь в серии смартфонов также есть и возможность подобрать модели, подходящие для пользования в экстремальных условиях, благодаря таким особенностям, как водо и пыле непроницаемости, а также защите от повреждений при ударах и падениях.

В данной ситуации остается только понять одно – не стоит заказывать телефон напрямую из Китая по многим причинам. Лучше сразу же обратиться на сайт mobimix.com.ua, который порадует вас широким ассортиментом телефонов марки Blackview, прекрасными ценами, оригинальностью продукции, быстрой доставкой по всей Украине и гарантией на каждую покупку.

Теги новости: смартфон