Преимущества и недостатки iPhone X

в избранное

19 Апреля 2018 телефоны 0 комметариев

Компания Apple редко дает своим поклонникам больше 3 месяцев оставаться без информации о новых продуктах бренда. В случае с iPhone X все произошло даже быстрее смартфон анонсировали 12 сентября 2017 года вместе с «восьмеркой» и «восьмеркой плюс». Плюсы и минусы гаджета, как всегда, показало время.

Ощутимые плюсы

Само обозначение X-серии уже должно было говорить покупателям об эксклюзивности продукции. Новый телефон стал десятой, юбилейной моделью, что отразилось как на внешнем виде, так и на внутреннем содержании. На сайте http://afmcenter.ru/iPhone-10 вы найдете модель iPhone X в разных цветовых решениях с памятью 64 и 256 Гб. Здесь вы сможете сделать заказ с доставкой по всей России.

Преимущества модели:

  1. Исключительно качественный звук. Даже на максимальной громкости динамики не хрипят, звук объемный и насыщенный.

  2. Увеличенный вес придает солидность и серьезность iPhone X.

  3. Удобный размер кнопки Power улучшает и ускоряет работу с приложениями.

  4. Удобная функция переключения между приложениями.

  5. Камера на сегодняшний день лучшая среди всех портативных цифровых устройств.

  6. Помимо отличного разрешения, и возможности снимать вертикально, есть множество режимов для фото и видео.

  7. Размеры iPhone X несколько меньше «семерки плюс». Многие пользователи жаловались на неудобство обращения с таким большим телефонов и разработчики решили слегка оптимизировать параметры.

  8. Безрамочный OLED-дисплей упрощает набор текстов, работу с приложениями и играми.

Чтобы понять особенность iPhone X его нужно подержать в руке, пролистать страницы или сделать снимки. За исключением небольших нюансов и высокой цены смартфон безупречен и сможет угодить любому владельцу.

Минусы iPhone X

Продажа нового смартфона началась только спустя месяц после анонсирования и была омрачена снижением спроса на «восьмую» серию. Люди хотели чего-то большего от техники в такой ценовой категории, чтобы определение «новое» действительно говорило о чем-то эксклюзивном и неповторимом. Если обобщить, то основные минусы таковы:

  • цена;

  • дизайн.

Интерес к iPhone X подогревался искусственно, Apple пригласило для тестирования и снимания обзоров популярных блогеров и активистов. Первое, что сразу бросается в глаза любому пользователю – черная полоска с камерой в верхней части экрана. Своеобразную «челку» тут же назвали неудачным дизайнерским решением. Но со временем знатоки цифровых технологий пришли к выводу, что полоска нужна для идентификации смартфона среди других. Все гаджеты стали похожи друг на друга и такое выделение возможно было продуманным маркетинговым шагом. Не всем пришлась по душе также функция распознавания лиц на iPhone X, она заменила разблокировку с помощью отпечатка пальцев. Но это обязательная ступень развития технологий, впоследствии она будет внедрена и в других компаниях.

Теги новости: iphone, apple iphone, iphone x