Оригинальный Apple или китайский смартфон: какой купить?

в избранное

02 Мая 2017 телефоны 0 комметариев

Индустрия продажи смартфонов становится более прибыльной с каждым годом. Около 75% бизнесменов РФ сделали инвестицию в область производства и реализации смартфонов.

Современному человеку, дабы не отставать от моды и инноваций, требуется постоянно обновлять свой гаджет. Возникает закономерный вопрос: телефон какого производителя лучше купить? Чтобы разобраться в этом, следует провести здесь сравнительную характеристику мобильных самых популярных производителей – США (Айфоны) и Китая (Ксиоми, Хюавей, ZTE).

Вопрос цены

Это первое, что интересует любого покупателя – во сколько обойдется новенький телефон? Разумеется, самыми дорогими моделями на рынке электроники по сей день остаются смартфоны от производителя «Эпл». Оригинальные (не поддельные и не восстановленные) модели вполне оправдывают цену в 27-33 тысячи рублей. Они служат долго и без нареканий, но есть одна загвоздка: бренд на сайте каждый год обновляет свою продукцию и если покупатель хочет новинку, то ему придется каждый раз здорово раскошеливаться.

Смартфоны от китайских производителей на сегодня могут похвастаться отличным качеством, лучшими функциями и наворотами, которых нет у продукции «Эпл». В Поднебесной изготовляется самое большое количество современных гаджетов и электроники. Только цены на новенькие мобильники от китайского бренда заметно демократичнее, чем стоимость «яблочной» продукции. Но тем покупателям, которым важен сам бренд и его высокая престижность, разумнее будет заказать оригинальный Айфон на этом сайте – по скидке или в рассрочку.

Вопрос полезной “начинки”

А точнее – наличия в смартфоне разных функций, таких, как поддержка сегментов 3G-модемов, сетей беспроводного интернета, адаптации к микро- и нано сим-картам, комбинации современной мультимедии. Как ни странно, американские смартфоны уступают в этом китайским, поскольку больше предназначены для потребителей из США и Европы, а их интересы немного разнятся с нашими.

Однако китайская продукция часто “страдает” от проблем с программным обеспечением, особенно если низкопроизводительный гаджет напичкан всевозможными полезными функциями. Значит, если хочется купить многофункциональный смартфон, то лучше отдать предпочтение “Эплам” или мобильным из Сингапура.

Даже брендовые смартфоны могут предлагаться по выгодной цене – убедитесь в этом, посмотрев ассортимент на сайте магазина iphonestore.

Теги новости: apple, китай