Новый сериал о фитнесе

в избранное

09 Сентября 2020 полезные статьи 0 комметариев

Выход сериала по книге "Качалка" (автор Л. Овтин) ожидается весной будущего года. Об этом "по секрету всему свету" рассказал актер начинающий Андрей Яковлев (он же исполнитель главной роли) журналисту А (по понятным причинам имя и фамилия, а также наименования журнала не указываются).

Кстати, напомним, что заказать монтаж печатных плат можно тут solderpoint.ru/montazh-pechatnyx-plat. Профессиональные специалисты. Кратчайшие сроки и самые доступные цены!

А: Что за сериал? Еще один фильм о фитнесе?
АЯ: Нет. Точнее, не только о фитнесе. Сериал не был задуман сразу как цельный. Режиссер и автор задумали сначала сделать фильм, длиной часа на два. Но потом решили сделать нечто вроде скетч-шоу. Но на основе книги. То есть Женя (режиссер сериала) заказал автору сценарий по книге, но затем еще и попросил его вкрапить в него смешные ситуации, чтобы было еще смешнее.
Лёня (Леонид Овтин, автор книги) категорически отказался, и чуть было не отдал гонорар обратно с убедительной просьбой не снимать вообще. И здесь началось творчество...

А: Творчество?
АЯ: Ну да. В кавычках. Режиссер и писатель помозговали, помозговали. Режиссер решил ничего не менять, но с решением съемок повременить. Потом один, уже с нами, в товарищеской обстановке решил все же делать скетч. Рабочее название сценария... Точнее, глупостей, которые Женя впихивал в сценарий Лёни, было предостаточно. Можно было снять серий сто. Даже рабочее название уже было - "Качки, фитоняшки, а также их родители".

А: Но вы отказались?..
АЯ: Нет. Я бы не отказался. Получилась такая смесь - нечто вроде пародий на наших медиа-личностей, но с примесью качков и фитоняшек. Они тоже вроде как с ними в качалке, и думают, соображают - как качнуть бицуху, как сбросить жирок, как стать сильнее. Но как-то расходились эти шутки-прибаутки с готовым сюжетом. Это не мне показалось. И продюсер тоже заартачился. Пришлось все ненужное вырезать. Так бы сериал был готов уже к февралю, а то и ранее.

А: Хорошо. Вкратце - о чем сериал?
АЯ: О фитоняшках, качках, крутых билдерах... Как я... Ну и всех, кто с ними связан. Еще присутствует теневая политика бодибилдинга и женского фитнеса. Но мало ее. Впрочем, для жанра драмеди этого предостаточно. Пародии, карикатуры, и терки, драмы, мелодрамы, фитоняшки с юными качками, фитнес-вумен с бизнесменами... Всего этого более чем достаточно, чтобы и посмеяться, и поболеть, и просто с интересом понаблюдать за качалкой внутри и снаружи.

А: Почему Евгений держит в секрете проект?
АЯ: А никто не держит никаких секретов. Просто Евген бесплатно не любит работать. Даже разговаривать. Вот так.

А: Вы не такой?
АЯ: Хм... Ну, я тоже должен быть таким - надо ведь быть хоть немного ментальным близнецом своего персонажа... Или нет? 

Теги новости: сериал, фильм
Похожие новости: