Когда ожидать новый iPod шестого поколения?

в избранное

23 Апреля 2015 плееры 0 комметариев

Со времени выпуска компанией Apple музыкального гаджета iPod Touch пятого поколения (http://toiler.com.ua/category/ipod ) в 2012 году прошло уже достаточно много времени, и поклонники этого плеера давно уже начали волноваться, не забросила ли корпорация разработку новой версии плеера в долгий ящик.

Как оказалось, нет. На приостановке разработок сказалась загруженность компании, поскольку она получила довольно большой заказ на выпуск смартфонов iPhone 6/6 Plus. Кроме того, практически все усилия разработчиков были направлены именно на смартфоны и новую операционную систему.

Ранее предполагалось, что новый iPod Touch 6g будет анонсирован вместе с iPhone 6. Однако компания изменила свои планы и решила отсрочить выпуск нового гаджета.

Связано это было с тем, что маркетинговые исследования показали неактуальность выпуска плеера вместе с iPhone 6. Предположительно это могло навредить продвижению флагмана среди смартфонов Apple на мировом рынке.

Тем не менее, уже точно известно, что ожидать выпуск обновленного гаджета можно уже до конца весны нынешнего года, чего не скажешь о самой новинке. К сожалению, практически нигде не встречается абсолютно никакой информации о том, что будет собой представлять новый плеер. Корпорация Apple «законсервировала» информацию о нем настолько сильно, что даже во Всемирной паутине в лучшем случае можно встретить фотографии пары основных электросхем, не более. Однако же, по оценкам многим специалистов и экспертов, новый гаджет каких-либо кардинальных изменений в плане дизайна не получит. Единственное, на что можно рассчитывать, это некий апгрейд «железной» начинки. Возможно, будет улучшена камера, а также увеличен объем встроенной памяти. Пока об этом остается только догадываться.

Что же касается презентации новинки, многие склонны считать, что она выйдет вместе с часами Apple Watch. Опять же, вся эта информация является неподтвержденной. Официальные источники по этому поводу упорно молчат. Что самое интересное даже за прошедший год никаких упоминаний о новых разработках, связанных с выходом iPod Touch 6g не было вообще. В Интернете проскальзывали только слухи. Но, как говорится, все может быть. И очень многие приверженцы «яблочной» продукции с нетерпением ждут презентации такой давно ожидаемой новинки.

Что ж, посмотрим. Может быть, действительно в этих слухах есть доля правды, а информация не разглашается только потому, что производитель собирается удивить мир чем-то совершенно новым?