Чем iPhone 7 Plus лучше iPhone 7, или 3 причины купить продвинутую версию

в избранное

19 Июля 2018 телефоны 0 комметариев

Смартфоны седьмой серии от Apple вышли почти 2 года назад, но до сих пор пользуются огромной популярностью. Так iPhone 7 Plus не сдала обороты в продажах даже после выхода более новой восьмерки, и сейчас находится на втором месте после Х версии.

На данный момент и поклонники яблочных гаджетов, и любители смартфонов от других производителей, называют Айфоны 7 серии лучшими телефонами на рынке. Среди этих поклонников на сегодняшний день стало популярно покупать айфон 7 плюс БУ! Это отличный способ экономии ваших средств и получение качественного айфон 7. Каталог данной модели доступен по ссылке: https://ishop-apple.com.ua/iphone-bu/iphone-7-plus

Айфон 7 плюс

В нашей статье мы не будет петь дифирамбы айфонам, все уже сказано до нас, а просто назовем 3 причины, которые являются веской причиной купить не стандартную семерку, а немного переплатить и взять iPhone 7+.

Экран

Главные отличия продвинутой версии от стандартной семерки связаны с ее размерами. В первую очередь это, конечно же, диагональ экрана. iPhone 7+ имеет дисплей 5,5 дюймов с расширением 1920x1080. Это позволило увеличить плотность пикселей до 401 ppi. Для сравнения: у обычной семерки этот показатель всего 326.

Экран Айфон 7 плюс

Кроме очевидных вещей, которые дает большой экран, например, просмотра Full HD, есть и другие плюсы. Так, при печати вы будете делать меньше шибок, так как благодаря большему размеру попадать по виртуальным клавишам легче. Улучшен в iPhone 7 Plus запуск приложений в горизонтальном режиме.

Батарея

Вторым по значению преимуществом является емкость батареи. Она лучше не только в сравнении с другими айфонами, но и смартфонами от производителей-конкурентов.

Батарея Айфон 7

С iPhone 7 Plus вы можете без подзарядки:

  • разговаривать до 21 часа;
  • пользоваться 3G интернетом до 13 часов;
  • слушать музыку через беспроводные наушники до 60 часов.

В режиме ожидания смартфон от Эппл не требует подзарядки в течение 16 дней. В общем, батарея 2900 мАч позволит вам забыть о пауэрбанках.

Камера

Многие называют сдвоенную iSight камеру на 12 мегапикселей сомнительным преимуществом. Но говорят так только те, кто ни разу ей не пользовался. Она обеспечивает высокую четкость и контрастность, а также многократное оптическое и цифровое приближение.

Камера Айфон 7 плюс

Плюсом является и портретный режим, который позволяет создавать размытый фон на фотографиях.

А вот характеристики производительности и у Айфона 7, и у 7+ одинаковые, так как использовалась аналогичная электроника. Единственной разница в объеме ОЗУ: 3 ГБ у iPhone 7 Plus против 2 у стандартной версии.

Главный недостаток версии 7+ – более высокая цена. Если вы загорелись желанием купить этот смартфон, но не хотите переплачивать, то обратитесь в магазин iShop. Здесь вы можете купить оригинальный Айфон 7+ БУ в Харькове, и сэкономить на покупке до 5000 гривен.

Теги новости: iphone, apple iphone, iphone 7